人生總要一試Lafite釀酒師的紅酒

0

ChinChinHK 人生總要一試Lafite釀酒師的紅酒

New Front  V3

活動描述:

【限時再推出】只需憑全港任何一間餐廳收據(收據內需附有紅、白酒、或開瓶費的內容)即可登記!讓您品嘗Château Lafite Rothschild前釀酒師的功架!

登記方式:

  1. Like/讚好此post及CHIN CHIN飲勝!專頁。
  2. 透過Facebook Message傳送有關餐廳收據給我們。
  3. Share/分享此Post並設定為公開。
  4. 3個工作天內將會有專人聯絡並安排由本地速遞公司送出。

條款及細則:

  1. 請於餐廳發出收據後3日內發送至CHIN CHIN飲勝!的Facebook Message信箱。
  2. 每人只限參加一次,不得以不同身份重複參加。
  3. 每張收據只限一人登記及換領紅酒乙支。
  4. 餐廳收據必須附有紅、白酒、或開瓶費的內容。
  5. CHIN CHIN飲勝!乃是次活動主辦單位,與消費餐廳無關。
  6. 是次活動只限香港地區用戶參與。
  7. 是次活動所收集的個人資料,除作是次活動部份及聯絡領獎之用外,CHIN CHIN飲勝!可使用有關資料作傳訊及推廣用途。
  8. 如有任何爭議,CHIN CHIN飲勝!保留最終決定權。

首輪預先登記(可後補餐廳收據)

Leave A Reply