[動物世界] 海灘旁驚見「螢光色粉紅小雞」…尾隨小雞後發現塑膠袋內讓人崩潰的東西

0
20150724 Chicken (1)
有一天,攝影師吉娜(Gina Jones) 在泰國蘭達島海邊散步時,發現了一隻被染成粉紅色的小雞在沙灘上走來走去。好奇心驅使下,她跟著小雞,接著粉紅色的小雞就跑到附近的一輛卡車後面。 在卡車後面,吉娜與她的伴侶發現了很多用塑膠袋裝的小雞,每一隻都被染成鮮豔的粉紅色、黃色或綠色。
20150724 Chicken (2)
吉娜說:「那隻在海灘上的小雞,好像是要帶著我們去找他的同伴一樣。 當他對我們叫時,其他小雞在塑膠袋裡也跟著叫。 有些袋子裡的小雞想逃出來,但是袋口都被綁起來了」。
20150724 Chicken (3)
她說,那天大概有35度這麼熱,那些小雞應該都快被悶死了。 他們看起來都呼吸困難。
20150724 Chicken (4)
20150724 Chicken (5)
當她們偷偷地記錄這一切時,一群小孩出現了。 用一種奇怪眼神看這她,其中一個小孩抓住了那隻脫逃的粉紅色小雞,很粗魯地把他塞回塑膠袋裡。
20150724 Chicken (6)
接著吉娜就聽到卡車發動,孩子們爬上車,卡車一下就開走了。
20150724 Chicken (7)
虐待動物的事件在泰國經常被揭發。路邊隨時能見到泰國商人將一隻隻鮮豔小雞在網子裡任人挑選,背後其實都有專門工廠負責製作,而且手法非常不人道。
20150724 Chicken (8)
他們把小雞裝進盆子裡,倒進各色染料,用雙手讓小雞均勻染色,顏色不夠鮮豔,就繼續加色補染,最後運到戶外放進網子裡,當成玩具雞販售。活生生的可愛小動物,被不良廠商染色賤賣,真的讓人看得相當難過。
20150724 Chicken (9) 20150724 Chicken (10) 20150724 Chicken (11)
▼▼▼▼▼黃色小雞錯了嗎!
20150724 Chicken (12)
via:千趣 網路整理
這簡直是活生生赤裸裸的虐待!黃色小雞明明也很可愛

Leave A Reply