根據科學研究: 星期三是飲酒的最好日子!

0

 20150805 ChinChinHongKong Winesday (4)

大多數的人都會在6:35PM.打開他們的酒。

20150805 ChinChinHongKong Winesday (2)

根據Cobevco的研究顯示: 在澳洲的星期三晚,絕大多數的人都會因為到了一個星期的中間,所以心情感到最舒暢因而打開他們這個星期的第一支酒。而男姓多數都會在回到家中就立即開酒,女姓則會在半個小時後才開始開酒。

而且根據研究顯示,大多數人都會選擇在家中開酒而不在酒吧品嚐杯中酒。因為研究者相信:星期三之前的壓抑太大了,到了周中是時候在家中親自打開一支酒!而開酒這個動作則會為人們帶來滿足感——-終於做到了!

所以親愛的您,您又準備好了在星期三晚開酒了嗎?

20150805 ChinChinHongKong Winesday (3)

修訂: Chin Chin飲勝!

VIA

Leave A Reply