甜言蜜語說不出口?香檳麥克風代勞

0

20160127 chinchinhk 甜言蜜語說不出口?香檳麥克風代勞 (1)

西洋情人節凱歌香檳推出驚喜禮盒,傳遞甜言蜜語。(凱歌香檳提供)

創立於1772年的凱歌香檳(Veuve Clicquot)身受皇室貴族和名人雅士喜愛,也是全球第二大香檳製造商,每年情人節凱歌香檳都會推出驚喜禮盒,繼去年推出以大聲公為造型的「大聲說愛」禮盒,今年推出可錄音功能的進階版本「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒,成為有情人打造傳達情意的絕佳幫手。

20160127 chinchinhk 甜言蜜語說不出口?香檳麥克風代勞 (2)

巴西名模亞莉珊卓‧布羅休(Alessandra Ambrósio)帶著一雙兒女出席凱歌香檳派對。(翻攝自網路)

「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒具有錄音功能,可以對著盒內的麥克風隨心錄製獨一無二的語音訊息,隨著凱歌粉紅香檳一起送出,當情人一打開禮盒,即可聽到甜蜜留言,甜到心坎裡,可重複錄音的設計,讓害羞的人可以多次練習,直到收錄到最完美的那一刻。

 

VIA: 自由時報

Leave A Reply