《小器男的約會NG行為》10個讓女生覺得你超沒肚量的瞬間

0

20160321 chinchinhk 10個讓女生覺得你超沒肚量的瞬間 (1)

圖片來自:http://torotter.blog.fc2.com/

或許從某些方面來說這「小器男」也同樣包含了「小氣」的意思吧ww尤其在第一次約會時踩到女生地雷的爆發力又會顯得更大,各種不OK的行為一出現就是不斷在女生心裡默默被扣分啊~於是日本網站就針對20~30代單身女性作調查,請大家選出約會男生哪些行為會讓妳覺得他超沒肚量。到底小器男們的哪些NG行為是讓女生們最無法接受的呢?

 

初次約會時讓妳覺得超沒肚量的男生行動TOP10:

10位 看完電影後「這部片不怎麼樣嘛」的否定發言

這樣否定的發言讓女生們覺得今天的約會好像白約了一樣。

 

9位 動不動就羨慕別人

感覺對自己沒有自信只會在乎別人對自己的評價。

 

8位 別人一遲到就立刻嚴厲指責

雖然遲到的人不對,但初次約會就為了遲到而動怒,女生們覺得這樣的男生不懂得情緒管理,很小家子氣。

20160321 chinchinhk 10個讓女生覺得你超沒肚量的瞬間 (2)

圖片來自:https://www.pakutaso.com/

 

7位 當被牽扯進預想外的事情時就開始怕東怕西的

女生們覺得即使是預想外的事情,既然是約會就還是該好好享受才對。

 

6位 不聽別人說話,只顧說自己的事情。

單方面只說自己的事情而不是兩人互動的對話,再加上如果內容都是在炫耀男生自滿的部分,應該不會有女生覺得這約會開心吧。

 

5位 把行程排得很緊湊,只要沒有按照他計畫的走就會不爽。

約會行程太緊湊對女生來說絕對很累人,然後還要應付男生突然的情緒,會有到底為什麼要跟你約會折磨自己的感覺吧(苦笑)

 

20160321 chinchinhk 10個讓女生覺得你超沒肚量的瞬間 (3)

圖片來自:https://www.pakutaso.com/

4位 對服務不周到的店家會嚴格指責

超丟臉的!!而且也讓女生覺得他不懂得尊重別人,只為了一點小事就去罵店家也會破壞約會的氣氛吧。

 

3位 請客時要人家對他心存感激

一直強調是他請客的好讓別人對他心存感激,但女生只會覺得沒有人叫你一定要請客,請了客還要在那邊計較這些那不如還不要請客的好(眼神死)

 

2位 連幾塊錢都堅持要分攤

雖然沒有說約會一定要男生請客,但細分到連幾塊錢都要在那裡計較,女生絕對會想把鈔票丟給他說不用找惹吧wwww

20160321 chinchinhk 10個讓女生覺得你超沒肚量的瞬間 (4)

圖片來自:http://gossip1.net/

 

1位 對店員的態度很失禮

就是一個不把服務業當人看的概念(怒)好像花錢的客人最大一樣,對店員態度很不客氣。看在女生眼裡只會覺得不解你到底再跩什麼(茶)

 

 

以上,要是第一次約會就碰到這些狀況,大部分女生應該也不會願意再有下次的約會惹吧……

 

VIA: gamme

Leave A Reply