日本首家賣酒的「夜晚星巴克」 東京上路

0

對每天不喝上一杯的文青來說,這是個重要的消息。全球最大連鎖咖啡店星巴克(Starbucks),昨天(30日)在日本東京市中心千代田區丸之內,開幕了一家專為喜愛夜生活的潮男潮女提供服務的「夜晚星巴克」(暫譯,Starbucks Evenings),已經引起關注。 

既然是為了夜晚而開,除了更加華麗、讓人放鬆的裝潢外,不能避免的就是酒類,還有下酒菜。「夜晚星巴克」目前推出10款包括「調酒星冰樂」(暫譯,Wine Frapuccino)等10款含酒精飲品,以及給客人配酒的下酒小菜如起司盤等7種,白酒與紅酒定價一杯918日圓(約港幣64元),氣泡酒類足為972日圓(約港幣68元)。 

雖說是為夜晚而開,但這家星巴克的營業時間卻沒有特別晚,周一到五早上7時到晚間10時30分,周六早上8時到晚上9時,周日與假日上午10時到晚上8時。最近要去東京的潮人,有機會可以去朝聖一下。(於慶中/綜合外電報導)

20160405 chinchinhk 日本首家賣酒的「夜晚星巴克」 東京上路 (1)

日本首家夜晚星巴克在東京開幕。翻攝自《星巴克》官方網站

 

 



20160405 chinchinhk 日本首家賣酒的「夜晚星巴克」 東京上路 (2)

 

內部裝潢。翻攝自《RocketNews 24》

 

20160405 chinchinhk 日本首家賣酒的「夜晚星巴克」 東京上路 (3)

翻攝自《RocketNews 24》

 

VIA:蘋果日報

Leave A Reply