波士頓公司研發高科技酒瓶 能連網路還可保鮮紅酒

0

20160421 chinchinhk 波士頓公司研發高科技酒瓶 能連網路還可保鮮紅酒 (1)

據英國《每日郵報》報導,波士頓的創業公司Kuvée設計出一款高科技酒瓶,其內建觸控螢幕可連接Wifi,讓使用者喝酒的同時瞭解酒文化並享受個性化的葡萄酒搭配選擇,同時可將開過瓶的葡萄酒保鮮30天以上。Kuvée酒瓶外殼的螢幕屏可連接網路,推薦適合個人的酒,並直接下單購買,內部用來裝酒,瓶口採用了專利技術,可以在不倒酒的時候保持密封狀態,延長酒的保鮮時間。

 

20160421 chinchinhk 波士頓公司研發高科技酒瓶 能連網路還可保鮮紅酒 (3)

目前Kuvée已與加州的多家酒廠合作,推出了50種葡萄酒,每瓶售價15至50美元不等,在Kuvée發起的集資中,每個人只要投入199美元即可獲得一個Kuvée酒瓶和750毫升的葡萄酒。該公司預計於2016年10月開始在加州開賣,之後在進一步擴大市場。只能說高科技設備正改變著人類的生活,而Kuvée酒瓶的問世,則讓消費者的葡萄酒體驗更人性化和便捷化。

 

VIA: chinatimes

Leave A Reply