Kobe告別球場 勇士隊贈33萬紅酒

0

20160427 chinchinhk Kobe告別球場 勇士隊贈33萬紅酒 (1)

圖/金州勇士隊贈予Kobe的紀念紅酒(來源:TMZ)

 

效力湖人隊20年的「黑曼巴」Kobe Bryant,在本周進行完最後一場例行賽後正式退休。Kobe單場狂轟60分,締造史上名人堂球星告別戰最高紀錄。

回顧今年Kobe作客全美各大城市球場,其他球隊紛紛贈予好禮,來祝賀這位傳奇球星生涯最後一個賽季。而上一季(14-15)總冠軍-金州勇士隊,則是贈送來自舊金山知名產區Napa Valley(納帕山谷),一瓶市價1萬美元(約33萬台幣、8萬港幣)的5公升紅酒。

這一瓶紅酒上面寫著 「恭喜你Kobe,你有一個非常偉大的職業生涯。」除此之外,上頭還有手工刻的布萊恩24號球衣,以及勇士2015年的冠軍Logo。

Amuse Bouche Winery的老闆John Schwartz表示,這一瓶「#24專屬紀念紅酒」特別以5公升的2012 Cabernet Sauvignon釀造,不但有手工打造的酒瓶、紀念酒標,更出自於全美知名釀酒師Heidi Barrett之手。雖然John Schwartz沒有公佈這瓶酒的售價,僅表示「這瓶酒就是所謂的無價之寶」,但美國媒體參考過往資料,預估這瓶酒肯定超過1萬元美金(33萬台幣)。

金州勇士隊之所以選擇這樣的禮物,是因為球隊老闆和John Schwartz也是非常好的朋友,相信這樣的禮物會讓這位偉大的球星感到高興。除此之外,勇士隊也另外贈予Kobe一整套Napa Valley的度假行程,讓這位傳奇球星可以暢遊該地區最頂級的餐廳。

20160427 chinchinhk Kobe告別球場 勇士隊贈33萬紅酒 (2)

 

VIA: winenote

Leave A Reply